Lain

我已死去(唐明)【一】

如果说我已死去,你会相信吗?

===================================

“如果说我已死去,你会相信吗?”

陆双双问出这句话,歪头看了会儿唐瑜,觉得他应该是不信的。

不然他就不会怒吼着叫她滚出来,说着“你这种人下地狱就好了!”

你这种人啊,下地狱就好了。

陆双双深沉地叹了口气,眉毛皱成了一个结。唐瑜撒得到处都是的毒镖穿透她的身体掉到了地上,她想捡一枚起来收藏,手却碰不着实物。

可不就是在地狱里了吗?

再也不能在唐瑜身上割出一道道好看的伤口了;再也没法杀掉唐瑜想交的朋友了,再也看不到唐瑜因为自己的突然出现而脸庞扭曲的样子了。

真是难过死了。

陆双双眼泪都要掉出来了,声音里也带了点儿颤意:“唐瑜啊,我真死了啊。”

“呵呵“回答她的是骤然开启的千机弩。

唐瑜笑得脸都要抽了:”我以前是表现得有多蠢?你怎么会觉得我还会信你?“

好啦一开始是信的。

后来他妹妹死了,就成这样了。

那也就是个任务嘛。她追唐瑜归追唐瑜,杀唐玉归杀唐玉。爱人工作都要抓是很正常的事情。

可惜唐瑜就是觉得她接近他是另有目的——比如方便杀唐玉、方便折磨他——特别死脑筋。

陆双双确定了。阻碍她成佛的就是唐瑜这个山炮。

全世界认识她陆双双的人都承认她已经扑街了,只有唐瑜,对关于她的事儿永远半个字儿不信。

因此世界上还有个唐瑜能”听见”她,记恨她,坚信她存活于世,不让她安心成佛。

麻烦。

陆双双咂了咂嘴。

自找的,大麻烦。

评论